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6 Juin 2015
j'ai trouvé dans le magazine Gourmand, une recette très basique pour étrenner le Kitchenaid. La recette de base pour les cakes salés devient un jeu d'enfant avec le robot. Il suffit de mettre le batteur plat, de le laisser tourner et d'ajouter les ingrédients au fur et à mesure pour obtenir une préparation au top.
Pour 6 personnes
Préchauffer le four à 180°C (th 6)
Lavez, séchez les tomates et coupez-les en deux. Egouttez la mozzarella et coupez-la en lamelles. Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le basilic
Versez la farine et la levure dans le bol du robot. Creusez un puit. Cassez-y les oeufs. Placez le batteur plat (la feuille) et mélangez à vitesse 2. Incorporez l'huile en filet puis versez la crème liquide tout en laissant le robot battre la préparation. Salez, poivrez. Mettre en vitesse 1 et ajoutez les tomates, la mozzarella et le basilic pendant 10 secondes à peine, le temps que les ingrédients soit bien enrobés de la pâte.
Chemisez un moule à cake de papier sulfurisé. Versez dedans la préparation et enfournez 45 mn.
Sortez le cake du four, laissez tiédir, puis démoulez-le.
Servez tiède ou froids avec une salade