J'aime partager des recettes de cuisine, et tout ce qui est lié à la cuisine
22 Mai 2013
Suite des gâteaux selectionnés au boulot. On reste dans les gateaux au chocolat (on reconnait les gourmands). Cette fois sous forme de cake et fondant à l'intérieur, d'où le titre de la recette. Attention toutefois, il est fondant mais friable. Vite oublié tellement c'est bon.
recette éditée sur le forum Thermomix par kikoun47
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 1 yaourt
- 150 gr de farine
- 170 gr de sucre semoule
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 200 gr de chocolat noir 70% cacao
Préchauffer le four th 180° - Th6
Dans le bol, mettre les oeufs et le sucre et mixer 6 secondes vit 4.
Ajouter le yaourt, la farine et la levure et mixer 10 secondes vit 4. Le robot en marche vit 3, incorporer peu à peu l'huile.
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au micro ondes et le verser ensuite tout chaud dans la pâte. Mixer durant 10 s (voir plus) vitesse 3,5. Regarder si le mélange est homogène sinon remixer.
Verser la préparation dans un moule beurré et mettre au four durant 35 minutes. Vérifier la cuisson. Le cake doit être fondant à l'intérieur.
Hmmmmm trop trop bon