750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

J'aime partager des recettes de cuisine, et tout ce qui est lié à la cuisine

Des Tours en Cuisine

Cake au chocolat fondant

Suite des gâteaux selectionnés au boulot. On reste dans les gateaux au chocolat (on reconnait les gourmands). Cette fois sous forme de cake et fondant à l'intérieur, d'où le titre de la recette. Attention toutefois, il est fondant mais friable. Vite oublié tellement c'est bon.

recette éditée sur le forum Thermomix par kikoun47

Ingrédients :

- 2 oeufs

- 1 yaourt

- 150 gr de farine

- 170 gr de sucre semoule

- 1 sachet de levure

- 10 cl d'huile de tournesol

- 200 gr de chocolat noir 70% cacao

 

Préchauffer le four th 180° - Th6

Dans le bol, mettre les oeufs et le sucre et mixer 6 secondes vit 4.

Ajouter le yaourt, la farine et la levure et mixer 10 secondes vit 4. Le robot en marche vit 3, incorporer peu à peu l'huile.

Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au micro ondes et le verser ensuite tout chaud dans la pâte. Mixer durant 10 s (voir plus) vitesse 3,5. Regarder si le mélange est homogène sinon remixer.

Verser la préparation dans un moule beurré et mettre au four durant 35 minutes. Vérifier la cuisson. Le cake doit être fondant à l'intérieur.

Hmmmmm trop trop bon

DSC_0011-001.jpg


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article