J'aime partager des recettes de cuisine, et tout ce qui est lié à la cuisine
19 Novembre 2012
Je voulais re-essayer la fameuse brioche au mascarpone mais cette fois en Machine à Pain, suite a la demande de plusieurs personnes qui n'avaient pas le TM.
Donc toujours les mêmes ingrédients :
500 gr de farine
70 ou 100 gr de sucre
1/2 cube de levure fraiche de boulanger
200 gr de lait (200 ml)
1 oeuf
125 gr de mascarpone 1/2 pot
1/2 c à café de sel
Mettre tous les ingrédients suivant l'ordre de la MAP.
Programme pâte
Après la levée, sortir le pâton (ça ne colle pas ! super !).
Former selon l'envie, dans un moule à brioche, à cake ou sur une plaque. Laisser lever 45mn à 1h sous un torchon suivant la chaleur de la pièce.
Ensuite, badigeonner d'oeuf battu et dilué avec un peu d'eau
Mettre au four 20mn à 180°
Hmmm bon appétit